2010年11月18日
熊本より
結婚記念日に京都のどろやに来れて良かったです。やっぱりどろやは美味しい☆☆昌彦、知美
結婚記念日おめでとうございます☆いつまでもずーっとお幸せでいてくだ(^-^)そしてまた京都へもお出かけ下さい(^-^)v本日はありがとうございましたヾ(^▽^)ノ
結婚記念日おめでとうございます☆いつまでもずーっとお幸せでいてくだ(^-^)そしてまた京都へもお出かけ下さい(^-^)v本日はありがとうございましたヾ(^▽^)ノ
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
22:26
2010年11月15日
ペッパーのきいた…
牛肉のハムのようなもので、まわりにペッパーがまぶしてあります、パストラミビーフのサラダです(^-^)
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
19:22
2010年11月15日
Newお茶漬け
新たなお茶漬け開発中☆ チーズ茶漬けです(・∀・) 和風リゾットのような新感覚のお茶漬けですヾ(^▽^)ノ 詳しくはどろやでお尋ね下さい
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
19:17
2010年11月11日
2010年11月11日
今日のおまかせ料理
粟麩のくわやき、ぶりの幽庵焼き、パストラミビーフ、聖護院かぶらのサーモン巻き、サラダかぶらのゆず味噌、ポテトサラダの生ハム巻き の八寸です
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
23:41
2010年11月11日
2010年11月11日
2010年11月10日
熊本より
熊本、京都制覇! チョコボール、マグナム、トビ、ヤブさん、ハマさん、やってきました! 今日は皆様にお会いできて、大変嬉しく思います。また是非京都へお出かけ下さい(^-^)v首を長くしてお待ち申し上げております(^-^) 本日は有り難うございました☆
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
02:12