京つう

日記/くらし/一般  |洛中

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年11月18日

熊本より

結婚記念日に京都のどろやに来れて良かったです。やっぱりどろやは美味しい☆☆昌彦、知美
結婚記念日おめでとうございます☆いつまでもずーっとお幸せでいてくだ(^-^)そしてまた京都へもお出かけ下さい(^-^)v本日はありがとうございましたヾ(^▽^)ノ
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 22:26

2010年11月15日

ペッパーのきいた…

牛肉のハムのようなもので、まわりにペッパーがまぶしてあります、パストラミビーフのサラダです(^-^)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 19:22

2010年11月15日

Newお茶漬け

新たなお茶漬け開発中☆ チーズ茶漬けです(・∀・) 和風リゾットのような新感覚のお茶漬けですヾ(^▽^)ノ 詳しくはどろやでお尋ね下さい
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 19:17

2010年11月11日

今日のおまかせ料理

ひろうすと、巻きゆばといちょうの生麩の炊き合わせです(^-^)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:43

2010年11月11日

今日のおまかせ料理

粟麩のくわやき、ぶりの幽庵焼き、パストラミビーフ、聖護院かぶらのサーモン巻き、サラダかぶらのゆず味噌、ポテトサラダの生ハム巻き の八寸です
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:41

2010年11月11日

今日のおまかせ料理

利休麩の煮物椀、しらがねぎ添えです(^-^)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:33

2010年11月11日

今日のおまかせ料理

スモークサーモンと、セロリのお漬け物と、こなすのお漬け物のまりずしです(^-^)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:31

2010年11月10日

熊本より

熊本、京都制覇! チョコボール、マグナム、トビ、ヤブさん、ハマさん、やってきました! 今日は皆様にお会いできて、大変嬉しく思います。また是非京都へお出かけ下さい(^-^)v首を長くしてお待ち申し上げております(^-^) 本日は有り難うございました☆
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 02:12

2010年11月02日

あったかメニュー

ピリ辛ウィンナーときのこ、お野菜をいれた小鍋仕立てです(^-^)v どろやであったまりませんか☆
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 21:43