京つう

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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年12月26日

びっくり

お母さんの重ねロールキャベツですヾ(^▽^)ノケーキのようにきって、ペロリと召し上がれ☆
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 01:12

2010年12月04日

大分より

フォアグラは、お茶漬けに入れるものです。とてもおいしく、仲間内で盛り上がりました。この盛り上がりも、この美味しい料理あっての事かと…。また、京都に30年後に来た時は、行きますね。お母さんもいつまでも元気で…。探してきたかいありました。平成の高田純二より
皆さんでお出かけ頂き有り難うございました☆平成の高田純二さんのおかげで私達まで楽しませて頂きましたヾ(^▽^)ノ30年後と言わずに、来年にもきてください。私も先が短くなっております(笑)皆さん良いお年をお迎え下さいませ♪
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 21:12

2010年12月02日

やわらか…

ヒレカツです(^-^)
やわらか、あっさりおいしいよ(・∀・)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:37

2010年12月02日

北海道の

助子のたいたものです(^-^) お酒のあてにぴったりですよヽ(^^)
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 23:35

2010年12月01日

再会

12月南座顔見世興行出演中がんばります!!どろや最高!! 京珠
升六です。 うちの親父とお母さんのお父さんは同級生かもしれません(笑)こんな素敵な偶然に乾杯!!あっ顔見世宜しくです☆
二年ぶりの再会です(^-^)また1ヶ月間の公演頑張って下さいヾ(^▽^)ノ
  


Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at 02:11