スポンサーリンク
上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。
八寸です
サザエの山椒煮、ほうづきトマト、うまき、粟麩、フグの煮こごりです
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:47
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:44
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:43
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:42
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:37
お母さんのおまかせ料理
先付 汲み上げと、たこの明太マヨネーズ和えです
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
17:36
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:51
本日の八寸
つぶ貝山椒煮、鰻巻き、ほうづきトマト、サーモンとアスパラの黄身酢かけ、はも味噌漬け焼きです
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:28
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:26
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:25
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:24
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:23
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
01:11
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
01:09
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
01:07
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
01:06
炙りタコの柚子こしょう和えです(^_^)
日本酒にも、ワインにもピッタリですよ
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:31
丸なすのステーキ!
皮は黄緑のお茄子ですが、甘くて、柔らかいです
(^_^)
生姜醤油で召し上がって下さい☆
とろけますよ(*^_^*)
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
20:25