2016年08月18日
先ほどの
さきほどご紹介した、
馬肉とおじゃがさんの山椒煮です♪
山椒がたぷっりはいってて、ピリピリがまたたまりません(^.^)
iPhoneから送信
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:43
2016年08月18日
残暑お見舞い申し上げます
このところ暑い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
祇園どろやは、14日から17日までお盆のお休みを頂きました。
本日から通常通り営業致しております。
今日はなかなかお目にかかれない、
「馬肉とおじゃがさんの山椒煮」出来ました♪
どろやならではの料理で、良かったらほっこりしませんか。
Posted by お茶漬割烹 ぎをんどろや、四季料理、鮮馬刺し、 at
21:38